Сон, сон, ночь

Ночь на цыпочках,
Тихонько подходит,
Красный бархат спадает с плеч,
Ночь меня никогда не обходит,
В отношении страстных встреч…

Этот вечер чертовски душен,
Не хватает порывов ветра,
Хотя впрочем – ветер не нужен,
Пока, я буду вместо ветра.

По аллее – фонарь потушен,
Мы идём с тобой,
Вздыхаешь часто,
Хотя, впрочем, совсем не нужно,
Разделять нас с тобой на части…

Серебром на твои ресницы,
Лунный свет опадает томно,
Впрочем ты также непреклонно,
Поднимаешь глаза наверх…

Сон! Сон – неверное движение,
Мне – не спасти себя,
Я там, где тает отражение,
Ты там, где исчезаю я…


Рецензии