***

Уходят, потому что не ценят...
Не возвращаются, потому что не ждут...
Ломаются, потому что не любят...
Не верят, потому что все только лгут...
Губят, потому что не знают...
Ни чувств, ни людей, ни признаний...
А иногда так хочется вернутся...
Но не возвращаются...
Потому что не ждут...


Рецензии