Падал снег...

...Снег падал и думал - я упаду и растаю, а я сказал - да, но только когда коснешься земли по которой ходит она и он успокоился и повалил, повалил...

Знаешь сердце моё замедлилось,
И стучит с перебоями,
Я давно перестал верить,
Что увидим рассвет с тобою мы...

Сегодня снег падал - первый - несмелый,
Я подставить ладони рад был,
Волосы стали белыми,
Может это рассвет?
Как думаешь?
Ведь теплей и светлей стало мне,
Я смотрел в окно до полуночи,
И во сне падал белый снег...

Знаешь сердце моё замедлилось,
Может быть от того с тобою мы,
Перестали в Рассвет верить,
Стали чопорны и спокойны...

Лай собак, туманов омут,
Видишь хлопья белые падают,
Знаешь мы с тобой не знакомы,
Нам с тобой познакомиться надо бы


Рецензии