Быть поэтом

Быть настоящим поэтом нелегко,
Очень хочется вам взлететь высоко.
Пушкина не заменит никто,
Ты в современном мире ничто.

В этом мире мы все одиночки,
Будешь ты поэтом или музыкант.
Написала для себя я строчки,
Нужен особый для этого талант.

Об этом знают,так думает каждый,
Кто пытается что-то сочинять.
Вдруг получится у тебя однажды,
Ваши стихи здесь будут прославлять.


Рецензии