Не сойтись берегам...

            /текст песни/
1.
Как холодно в тени
Нелепых оправданий…
Безрадостные дни
Ненужных ожиданий.
Чувства и слова пусты,
Рушатся мечты…
Рушатся мечты...

Припев:
Где?  Где потеряли мы
Нашей любви  следы?...
Не знаем  ни я, ни ты..
Разведены мосты…
Между нами река –
Ой, река глубока…
Не сойтись берегам…-
Берега пусты...
В  прошлом я и ты...

2.
Когда-нибудь судьба 
Сведет пути дороги. 
И может нам с тобой   
Напомнит вновь  о многом,
Но к той реке  нам  нет пути 
И  дважды не войти...
И дважды не войти...

Припев:
Где?  Где потеряли мы
Нашей любви  следы?...
Не знаем  ни я, ни ты..
Разведены мосты…
Между нами река –
Ой, река глубока…
Не сойтись берегам…-
Берега пусты...
В  прошлом я и ты...

/2017г. - апрель 2019/


Рецензии