Ищите Истину!

Как мы все хотим полюбить себя и залюбить до смерти, быть гордыми и счастливыми, богатыми и, чтоб все нам завидовали... Желаем друг другу здоровья, приговаривая : "Ведь это самое главное !"... Да не фига не главное это в жизни! Полюбите вначале свою замученую душу, которая сжалась в комочек от нашего негатива и постоянного недовольства жизнью, наполните ее божественным светом, добром, любовью, гормонией, миром, всепрощением, искренностью и детской верой в чудеса!..
Посмотрите на мир другими открытыми нараспашку глазами - невечно тело под луной, но душа в нем или без него бессмертна! Сейчас мало кто думает о ее спасении и жизни вечной!  Ищите Истину Божию и благодать сердца своего!!!


Рецензии