Подсолнух

Вот бы мне умереть смертью быстрою,
Чтоб скосила, как будто косой.
Упаду я на Землю Российскую
И омоюсь холодной росой.

Как смогу, обниму Землю Русскую,
Потеряв и рассудок и плоть,
Заодно и способности устные,
Что бы впредь, чепухи не молоть.

А на утро, обласканный солнышком,
Потихонечку гляну с небес –
Так случилось, что жёлтым подсолнухом
Этим утром я снова воскрес


03.05.2006.


Рецензии