Чудо, - не глаза!

Ох, и глазищи!
Чудо,- не глаза!
В таких и впрямь бревна не будет видно!..
Хотя как раз вот это и обидно,-
Ведь все найти пытается туза...

Не подойдет какой-нибудь валет,
Да и король ей не по нраву,- нет,
Ей подавай козырного туза,
Причем за так, точнее,- за глаза!..

Ой, девка-девка,- не накличь беду...
Я ничего,- немного подожду...


Рецензии