Люба, Любушка

               /текст песни/
1…..
Загрустила о чём-то  красавица.   
От меня постоянно скрывается.
Не звонит, не идёт на свидание   
И за что это мне наказание? 

Припев:
Люба, Любушка, - солнышко ясное
Не грусти, не грусти понапрасну ты
Для тебя мои чувства и песни мои,
Для тебя все слова о любви.

2…..
Под окошком стою ночкой лунною
До утра серенады тебе пою
Потерял я покой, словно сам не свой…
Быть с тобой,  я хочу быть всегда с тобой.

Припев:
Люба, Любушка, - солнышко ясное
Не грусти, не грусти понапрасну ты
Для тебя мои чувства и песни мои,
Для тебя все слова о любви.

/2017г./


Рецензии