Я пью на кухне горький чай

Я пью на кухне горький чай.
На "почему?" ...не отвечай...
На прочие вопросы,
Смотрю на ноги...босы.

Холодный пол, и горький чай
Но это все не ощущай...
Когда ты хочешь улететь.
"Когда ты начал так хотеть?"

Но это все неважно...
Вот ручка, лист бумажный,
Все напиши и изложи.
Раскрась. И вот...карандаши.

Все разложи по полочкам,
Всех мушек - на иголочки.
Зачем всё это делать? Ведь...
Вопрос один - когда лететь.

Всё надо бросить и мотать.
И ничего, что "я же мать!!!!"
Ведь если сожран пустотой,
То лучшее - найти покой.

Его найти и улететь.
А это всё - чего терпеть?
Зачем так жить и не летать,
Когда всё время хочешь спать...

Есть свежий ветер, облака,
И где - то там, вдали - река,
Она течёт... Над ней - туман,
А дальше - грохот... Океан...


Рецензии