Ни чему нас не учит война

Ни чему нас не учит война
Мы как прежде полны все зла
Рвут снаряды опять сердца
Ненависть нам затмила глаза

И опять пред великой войной
Повторим все ошибки с тобой
Тех, кто к нам докричаться не смог
Знай, знай… любовью побеждает Бог!


Рецензии