Мелисса

Я просто хочу быть рядом
Уверено и открыто.
Чтоб оба мы были рады
Взаимной любви и быту.

Пусть кажется всё пустое -
Я сложен и непонятен.
Но сердце моё простое,
Тебя позабудет вряд ли.

Не знаю, когда случится
Возможность увидеть правду.
Мне сон о тебе приснился:
Как ты была очень рада!

Заваривала настойку
Из диких сортов мелиссы.
Меж Западом и Востоком:
Такой была - близкой-близкой!

Смеялась и танцевала,
Шептала слова из песен...
И целого Мира мало
Тебе было в том процессе!

Такой чистоты реальность
Так редко приходит сбыться.
А вдруг нам с тобой осталось
Лишь встретиться и влюбиться...


Рецензии