Экспромт, рождённый этой ночью

В нашем городе дикая скука,
И как будто Весна не Весна..
Будет глупому Сердцу наука-
За любовь вот такая цена..
Стали муторны сладкие речи,
Закрываю окно суеты
И,укутав озябшие плечи,
Словно письма,сжигаю мосты....
____________________________________
23.04.2019г.


Рецензии