Покинутый поэт

Пусть влюбится в тебя поэт,
И я не буду ревновать.
Пусть посвятит тебе он много лет,
А мне останется рыдать. 

Я посвящал тебе стихи,
И сборник чуть не выпустил с тобою.
И пусть воздастся мне за все мои грехи,
Но до конца, я буду звать тебя судьбою.

Прости меня, любимая, прости,
Я так привык к тебе. О горе...
И пусть воздастся мне за все мои грехи!
Но до конца. И до конца, я так хочу побыть с тобою!

О, счастье от меня ушло,
К другому, мудрому поэту,
И видимо, с тобой мне жить не суждено,
Ну что ж, пойду и кану в Лету.


Рецензии