Максуду Ибрагимбекову

Позволь притронуться к страницам —
Попасть под шторм каспийских волн,
Чтоб с рыбаком у скал проститься,
И побежать скорей во двор,
Где отцвела весна,  другая
Под вой сирен, крик детворы,
Где только боль не утихает
От недоигранной игры...
Позволь присесть под сенью вешней
Твоей фисташковой мечты
И в путь отправиться неспешно
По старым улочкам, где ты
Бродил с героями своими
Под звездным небом, при луне...
Позволь побыть сегодня с ними...
Позволь остаться с ними мне...


Рецензии
Замечательное посвящение.

Людмила Петровна Денисова   12.05.2019 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательному писателю!
С теплом,

Лейла Бегим   15.05.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.