Красота...

Весенним солнцем согревался,
Планеты каждый уголок!
А взор цветочкам любовался,
И день подрос,на сколько смог!
Он максимально растянулся,
И ночь собою потеснил,
Сказал ночИ,не обижайся,
Я в тесноте всю зиму жил...
Пальто забросили на полки,
Все люди радостно уже,
И время дня проводят с толком,
В любви приятном кураже!
Весна...любовь...неразделимы,
Цветут сады в людской душе,
Они красивы,но ранимы,
Рай создавая в шалаше!
Повсюду много ласки,света,
Всё обновилось,красота!
А после солнечное лето,
Ну что за чудо,милота!
Душа летит,такое счастье,
Глотками пить погожий день,
Давайте дружно наслаждаться,
И выгонять подальше лень!


Рецензии