Вы, возможно, умели...

Вы, возможно, умели писать..
Но скрывали...мне что-то напело.
Не желая меня баловать,
Вы справлялись с этим умело..

Пусть стихи не Ваши те были,
Пусть сюжет их кто-то писал,
Но по улочкам радужным плыли,
Мы стремились куда-то в Астрал...

С Вашей лёгкой руки слетали,
Строки в пропасть холодных ночей...
И крылом своим накрывали,
И летели со мной всё быстрей...

Проносились над сказочным садом...
В миражах танцуя с закатом,
Позолоченные листопадом...
Упивались весны ароматом...

В бездну слов я канула. В вечность.
И лететь мне теперь и потом.
Дел и слов союз. Безупречность.
Мою душу украли тайком...


Рецензии
за тех в ответе
кому когда-то прочли
строчку о Розе)
А

Хомо Либер   12.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
Верно, А.:) Слово - не воробей.:)

Рада Вам.:) Доброго самого!:).

Хелен Вольф   12.01.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.