Эх, найти бы мешок денег

Эх, найти бы мешок денег,
Все проблемы решить разом.
Прочь покинуть родной берег,
Прописаться вблизи пляжа.

Пить абсент, дорогой мартини,
Зависая в ночном баре...
По ночным автострадам Берлина
Жечь резину на злой феррари.

На выходные смотаться в горы
На собственном небольшом самолете,
За глинтвейном вести разговоры
И не думать о старой работе.

Да и на хрен мешок целый?
Половины вполне б хватило.
Я купил бы коттедж белый,
Чтобы теща там с кошкой жили.

Я купил бы себе квартиру
Двухэтажную да с джакузи.
И элитной головкой сыра
Закусывал вкуснейший смузи.

Все купил бы чего желаю,
Стал обладателем твердой власти.
Только на хрен она сдалась мне?
Мешка не хватит купить счастье.


Рецензии