Прости мне грусть

Прости мне грусть в моих глазах,
Усталость губ и дрожь ладоней.
Сомнений музыку в словах,
Обиды блеск и боли стоны.

Я стану для тебя скалой,
Укрыв от шторма или вьюги.
Ты только будь всегда со мной
Женой, любовницей, подругой.

Не бойся грубости моей,
Не причиню ни капли боли.
Своим теплом меня согрей,
Жить без тебя я не умею.


Рецензии