Трамвайчик

Пусть будет так - твои прощальные слова,
Мы ничего сейчас менять не будем,
Пусть будет так, меня ты вспоминай,
Когда твой путь в жизни будет труден.

И ты узнаешь, как я была тогда права,
Когда тебе свою я открывала душу,
И это не была в любовь дешевая игра,
И ты всегда был мне в жизни нужен.

И мы стояли так молча целый час,
Потом трамвайчик подошел последний,
Пусть будет так, не надо лишних фраз,
Мы из окна смотрели на пейзаж весенний.

Трамвай по рельсам тащился не спеша,
И нам спешить никуда уже не надо,
На нас смотрел кондуктор, чуть дыша,
И мы его счастливым одарили взглядом.

2014


Рецензии