Все в этой жизни имеет срок

Все в этой жизни имеет срок.
Знать не дано что бог отмерил,
И мы бежим, сбиваясь с ног,
Все ищем нужные нам двери.

Пытаемся сорвать джекпот,
Урвать потолще и послаще...
Надеемся, что повезет,
И уповаем на удачу.

Нам тяжело понять одно,
Что жизнь довольно скоротечна,
Что кончится как то кино,
И всех нас ждёт немая вечность.


Рецензии