Мудак

Напился человек, напился!
Но не упал перед друзьями в грязь!
Он словно заново родился,
И стал красиво напевать.

Про то, как любит своих ближних,
Про то, как хочет полюбить,
Ту неизвестную девицу,
В мечтах которой он жених...

Но только пьяница он старый,
Бутылки он иметь горазд,
А девушку которая о нем мечтает,
Упустит он, шальной мудак...


Рецензии