Повелитель безмолвия

В безмолвие отсутствует и взгляд.
В отсутствии мечты умолкнут звуки
И вновь как много лет тому назад
Я вижу те же плечи, те же руки.
Все тот-же ветер, все та-же весна.
Все то же соловьи в замерших лужах.
Все то-же парк и ночи те без сна
В пустой квартире в час
Когда в окно стучиться стужа
Все тот-же стон,
Все тот-же треск
Костей ломающихся под ногами.
Иду.
Иду.
И вот я здесь.
И будто все давно уж знаю.
Цветковский И. М. 09.03.2009


Рецензии