Тот, кто с тобой моет кости другим

Тот, кто с тобой моет кости другим,
С другими потом обсуждает тебя.
Пытаясь успеть и быть всюду своим,
Рискуешь совсем ничего не понять.

В стремлении яростном больше урвать,
Ты занят продажей фальшивых друзей,
Которым давно на тебя наплевать,
Для них ты коробка ненужных идей.


Рецензии