Дню Победы посвящается...

Путь тяжких испытаний, боли, лжи
Изучен нами в битвах за престолы.
Пусть сменят роли вечные ханжи,
Мы  вдоволь изучили эту школу!

Пусть овладевший миром дух войны
Уйдет навек с подмостков этой сцены,
Где дух сражений ослепил умы,
И вспомним мы, что наша жизнь бесценна.

Пусть на Земле Любви сияет свет,
Сердца людей наполнит ликованьем,
И растворив иллюзии Побед,
Ума гордыню сменит состраданьем.


Рецензии