Пусть жизнь моя летит стрелой

Пусть жизнь моя летит стрелой,
Не тормозя на перекрёстках.
Я буду в ней самим собой,
Она полна цветных полосок.

Никто ни в чем не виноват -
У жизни колкие законы.
Не повернуть ее назад.
И смысла нет, и нет резона.

И я бы был тогда не я,
Когда б менял слова и роли,
Пытаясь заново сыграть
Судьбу, но кто бы мне позволил...

Я не хочу менять все то,
На чем когда-то спотыкался,
Когда стремился за мечтой,
Когда я плакал и смеялся.

Один лишь дубль мне на всё,
Без репетиций и прогонов.
Эх, жизнь... Я проживу ее,
На полную, на сколько можно.


Рецензии