Она у меня есть

Она у меня есть,
Я знаю и чувствую точно:
Она не живёт с чувством месть,
Находится там, где нет срочно.
Она говорит в тишине
И время с ней спать остаётся;
За что её дали в дар мне?
Как сердце от счастья с ней бьётся!


Рецензии