Ты полусладкий шоколад...

Ты полусладкий шоколад,
С тобою весело и грустно,
Красив, галантен, словно гад,
Но любишь бережно, искусно.

Порой сдержаться не могу,
Я глажу локон шоколадный,
И брови толстые в дугу
Ласкаю, становясь не ладной.

А родинки... Схожу с ума -
Как крошки тающей глазури.
Готова съесть все я сама,
Мне не унять душевной бури.

Ты человек, а не десерт,
Чего греха таить? Короче
Тебя милей на свете нет,
Так отщипнула бы кусочек.

10.05.19


Рецензии