Объединяй усилия добра

Объединяй усилия добра,
уроки прошлого усвоив,
ведь истина, увы, стара:
лишь в сказках выжили герои.
Лукавят эти сказы, говоря,
что богатырь осилит войско,
все ж чаще стаи зло творят,
повергнув личное геройство.
Оставь затею свергнуть зло
всей мощью собственной единой,
погибло множество слонов
от сонма маленьких личинок.
Пусть ты способен и умен,
ищи своих друзей по духу.
Гордыню прочь! Хороший он?
Возьми его скорей за руку.
Лишь только так мы создадим
фундамент для прекрасной жизни
и к новым звездам полетим.
Объединяйся! Рак не свиснет


Рецензии
Сюжет отличный! Всё очень верно и достойно! Спасибо, Людмила!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   14.05.2019 17:29     Заявить о нарушении