Попросить у жизни взаймы

Хочу у жизни попросить взаймы,
За тех, кто отстоял победу.
Врага, кто насмерть разгромил,
Нам сохранил свободу, веру.

Я за оставшихся в живых
Прошу взаймы - пожить счастливо.
Забыть все ужасы войны
И засыпать без звуков взрывов.

Им много пропустить пришлось
Недоучились и недолюбили.
Встречать рассвет не довелось
А вражью силу разгромили !               

Придёт черёд - отдам  долги,
Сполна - за воинов победы!
Ты, жизнь, годочки им продли
И отведи от них все беды!


Рецензии