Прощальная записка

Что ж, выбираю я пустоту.
Ведь жизни нет.
Зачем верить в мечту?
Действия нет.
Ничего теперь нет.
Остановился у бездны и свет.
Тени безмолвные ходят во мгле.
И в отраженье я вижу во тьме.
Остановилось в движенье Земля
Смотрит и тьма теперь на тебя.
Заняты все.
Работа, семья...
Свечку поставьте друзья за меня.
Поезд уходит в далекую синь.
Водки стакан, револьвер
И Аминь.

Лето 2015 г.

P. S. Ну не застрелился я короче и не повесился... Живу.


Рецензии