Всё до капельки

До звезды, до маленькой травинки,
Всё до капельки в себя вбирает ночь,
Разломив луну на половинки,
Часть оставит, остальное бросит прочь.
Щупальцы густеют темноты
Сквозь огни и блики, сквозь сиянье
И нетерпящее внешней суеты
Сквозь светил загадочных мерцанье.
Поглощая, остается ночь одна
Просто уникальной в своем роде.
Только тьмы ей не дождаться от меня,
Светом внутренним сияющей в природе.
Я как мягкий  быстрый мотылек
Лишь на свет лечу и замираю
И, души горячий яркий уголек
Бросив в свет, ночь тихо поглощая,
Верю в то, что никогда не умираю.


Рецензии
Всё у тебя, Люда, по полочкам разложено, сразу видно рачительную хозяйку!!!))) С улыбкой, Витя. Счастье в твой дом! Витя.

Виктор Боковой4   11.05.2019 05:16     Заявить о нарушении
Да уж, Вить, счастье не лишним будет!Спасибо!

Людмила Разборова   12.05.2019 16:58   Заявить о нарушении