Когда любовь не заметила

Всё на свете образуется,
Мне мама часто говорила.
Я парней в себя влюбляла,
Не замечая, что творила.
Утро я встречала песней,
Обгоняла солнца лучик.
И к душе, мужского пола,
Часто находила ключик.
А любовь казалась мне,
Грустной, скучною забавой.
Чтобы ног не намочить,
Пользовалась переправой.
На признания в любви,
Всегда шуткой отвечала.
А, попав в капкан любви,
Вдруг надолго замолчала.
Смеха жемчуг не роняла,
Шутки спрятала в кармашек.
Полюбила вид и запах,
Светлых, солнечных ромашек.
Но гадать на них не стала,
Ключи искать я перестала.
Давно уж умерла любовь,
Да и ноги сбиты в кровь.
Прошло уже немало лет,
Я той любви, нашла ответ.
Тогда любимого я предала,
Другому сердце отдала.
В.Щеголева.


Рецензии
В жизни так иногда получается,
В жизни друга не просто найти.
Сердце с сердцем частенько встречаются,
Только им не всегда по пути.Спасибо.

Забина   13.05.2019 19:55     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   13.05.2019 19:56   Заявить о нарушении
Ой, как здорово ты написала, спасибо.

Вера Щёголева   07.06.2019 00:33   Заявить о нарушении