Пустота

Стеной безмолвной тишины
Отгородила город ночь
И тусклым светом фонари
Маня уводят меня прочь.

От грязи дня, от суеты
От пьяных морд и сытых харь
И я иду туда, где ты
Сидишь и ждешь, храня печаль.

 Пр.  Не смотри в глаза, не ищи тепла
         Пусто на душе моей
         Я искал тебя, чтоб занять огня
         Так целуй меня скорей.

Портвейна терпкого стакан
И капля яда на игле
Дадут лишь дьявольский обман
Закружит хаос в голове.

Протянет тьма теней клешни
На горле сжав, не даст дышать
В ночи негромкие шаги
Я вновь иду тебя искать.


Рецензии