Я знаю понятие джоуль

Я знаю понятие джоуль.
Мне улыбался сам Тимоти Лири.
А потом меня расстреляли
И практически даже убили.
Режет слово острей чем скальпель
В этом сладком вишневом мире.
Только кровь струится по снегу
Ведь меня давно уж убили.
Я теперь и не существую,
Проживая в своей квартире.
Ведь меня давно расстреляли.
Но стихи мои не забыли.
И летят стихи словно пули
В победившем
Пластмассовом мире.
Словно памятник мертвым поэтам.
Они всех мечтать научили...

Аделаида Апельсинова 2017 год.

P.S. Госпожа Апельсинова вполне реальный человек. И её образ был создан мной буквально за 1 секунду.

С уважением.
Игорь Цветковский.
Настоящий автор этих стихов...


Рецензии