Инсайдер

      Интересный у нас мир. Есть чему мне научить и что могу поведать вам. Ибо в жизни всякое я видел:
      Наивные глаза людей, глубину их нервных взглядов, порыв чувств угасших за мгновенье, безликих манекеном и тех кто спит душой давно.
      Сносным кажется мне мир, если люди далеко и наблюдать за ними можно, желательно из далека!
      А на улице дожди гром и молния гремит. Вот тогда природа наша дышит полной грудью.
      Йены, доллары, рубли-мировое счастье люда, а мне бы просто мир наблюдать со стороны.
      Другой я человек и мыслю я иначе, иною мерой жизнь свою я измеряю.
      Ерунда все мелкие проблемы, люди видят безысходность там, где нет ничего.
      Радует одно, я стою напротив вас, и живу я для себя, я «владыка сего мира».


Рецензии
До того, как другой "владыка" огреет вас дубинкой и свинтит в автозак. Выпустят вас с другой философией...

Шнапс-Капитан   03.08.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.