Препятствие

Пред нашими мутными глазами
Безумными и реальными мирами
Есть преграда к позолоченной мечте
Стена характера явившиеся извне
 
Висит чуть выше в форме шара камень
Ломая наш, к облаку, поднятый знамень
А мы рыдая над растоптанным гербом
Остаёмся с ужасным уродливым горбом
 
Наш камень очень тяжек и вовсе навесом
Он безупречно реален и в тоже время - сон
Наш камень питает слабость и страх
Но это не более чем внутренний прах
 
Дабы пала стена к заветным желаниям
Должен обладать одним особым знанием
Камень - есть кусок твоей личной натуры
Шагнув через него - станешь идол культуры
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии