безразличие

иногда удивляюсь на что я вообще способен
больше трех сотен шрамов больше двух пачек в день ненавижу себя свое отражение в зеркале свою тень
что плетется за мной как плетутся по вечерам стихи
так же безжизненно и подавно вяло
те самые несколько слов перед уходом которые ты сказала
разрушили все что внутри меня как самая страшная из стихий
где же ты моя милая где же ты
помоги
мне так тебя не хватает
я хотел бы собой гордиться попасть в книгу рекордов Гинесса разбираться в косинусах разбираться в синусах я хотел бы знать астрологию на отлично может тогда бы договорился со звездами
почему свет клином сошелся на тебе и твоем обличии почему в моей грудной клетке все сжимается и болит
Бог если ты существуешь подари лишь одну эмоцию
все что мне нужно это бл.ядское безразличие


Рецензии