***

Лобзаю уста и днем я, и вечером,
Ярмо заполняет девичию грудь.
Тяжесть сия давно уж замечена,
Это не пыль, её не смахнуть.

Свежесть и стыд оголенного плечика
Запах родной помогают вдохнуть,
Внутри я давно уже вся покалечена:
Одной, в одиночку любовь си тянуть.

Сначала с работы вовремя встречена,
Двери уж в залу помог распахнуть,
Удивляет и пылкое его красноречие-
Теперь репримандам откроется путь.

Слезы и сопли, и цель уж намечена:
Полно трепать ту девичию грудь!
Жизня девчонки той так скоротечна,
Не уловила она любви суть.


Рецензии