Небесная манна

Мне все время не хватает политики,
Пью глотками - не напиваюсь.
По экранам мелькают критики,
Кто сделал их такими - не удивляюсь.

Слова и дела - все условно,
условно -досрочный арест.
Выливается на первую полосу,
Очередной игровой Квест.

Новостная лента с автоматом,
За всех и все решают гении,
Я голосовал за мирный атом
Даже выучил слова "по-фени".

Есть изюминка в этой истории,
Достойно выйтииз этого хаоса
Бросаю ноты из акватории
В безумное лицо Мики Мауса

Миллионы лет на земле всем тесно,
Крутимся, как можем, в хаосе,
Один пьяница признался, честно:
"Другой планеты не будет", - занавес.

Время расписано до безобразия,
Не сойти мне с любимого дивана,
Телевизор китайской фантазии,
Мир на земле, как небесная манна.

2018


Рецензии