Я больше не...

Я больше не коснусь руки твоей,
Не коснусь я губ твоих,
Не посмотрю в твои глаза, как смотрел когда-то...
Буду лишь вспоминать моменты,
Те счастливые моменты,
Которые проводили вместе.
Меня будут разрывать эти звери 
От нехватки тебя...
Они буду есть меня изнутри. 
Выедая всю плоть.
И в душе моей пустота,
Как и в сердце,
Даже в глазах пустота, 
Как у мёртвого...


Рецензии