Причал

Ты опять застреваешь в обыденной серой зоне,
И я снова не вижу концов твоих и начал.
Буря будит, и вновь возродившись в ночном озоне,
Я ищу безуспешно какой-то чужой причал.
Твой покинув, плыву по сети дождевых каналов,
Но в какой-то момент слишком точно осознаю,
Что земля - это шар, а портов так ничтожно мало,
И уже вижу пристань опять вдалеке - твою.
И в туманном аду, в оголтелом Армагеддоне
Мне маячит лишь этот обманчивый свет свечи.
И хоть он - лишь мираж в вихревом затяжном циклоне,
Я готова себя в твоей крепости заточить.


Рецензии