Всё со значением

Не более - менее,
Не более - менее,
А более-более,
А более - более.
Такое стечение,
Такое лечение,
Как исключение -
Все со значением,
Все во спасение,
Во всем воскресение,
Через мучения,
в жизни движение.

Это не сон
Боль в унисон
Через сон
Жизнь колесом,
Армагедон,
А может плечом,
Ангел отметил
Русь одну, на миллион.
Это не сон
Всех святых сонм,
Сотни тысяч святых,
Поют в унисон,
Идет за Христом,
Ученье в одном,
Все зачтётся трудом,
Ничего что потом.
Возле икон
Мой эскадрон,
Со всех сторон,
И так -испокон,
Почитаем богов,
И мы без оков,
Любим врагов,
А кто без грехов?

2018


Рецензии