***

Плакать будешь послезавтра
Нам нужны другие кадры
Нам нужны такие люди,
Чтобы прямо ах

Думаешь, что будет гладко
Как хлопки после посадки
Только так точно не будет
Там огонь и прах

Да, затронул не ту тему
Я не сочиняю мемы
За свои слова готов я
Постоять не раз

Только ты слова запомни,
Те, что будто подголовник
Пахнущий не потом, кровью
Штата с именем Чиапас.


Рецензии