Расставание

Ты справа.
Слева я стою.
Но где же встреча,
Где же середина.
Жить словно раб
Я не терплю.
Жить в одиночестве
Как путь в могилу.
Закручен жизни хоровод.
Мы крутимся с тобой
По кругу.
Ты справа
Слева я.
И больно мне
Знать то,
Что сложно нам
Понять друг друга.
Мы в замкнутых
Живём мирах.
Взгляни на небо.
Посмотри в оконце.
Мы друг напротив друга
И летим
Увы
Мы в разных
Направлениях
Вокруг Солнца.

06.03.2019


Рецензии