Череда

За чередой несбывшихся побед,
Переступая временные рамки,
За пазухой - временной сюжет,
От прошлого времени останки.

За пустотой родившихся планет,
Приближая проходные планки,
За суетой земною там ответ,
От прошлого времени изнанки.

За трассами мелькающих комет,
Вспоминая предсказания цигарки,
Рано или поздно будет и ответ,
От прошлого несбывшихся побед.

2019


Рецензии