Снова Холод сворачивал шею

Снова Холод сворачивал шею
Своей слабой подруге Весне
И насиловал неумело,
Свежесть губ подчиняя себе.
Разнимая безвольные руки,
Обнимал и насильно любим,
Он трепещущую подругу
В свой воздушный чертог уводил.
26.04.2015 г.
г. Вологда


Рецензии