О вас

Одной прекрасной зимней ночью, 
Я увидел ваши очи, что темнее тёмной ночи,
Но прекраснее солнечного дня.
И ваш образ меня манящий, как драгоценный бриллиант.
И ваша широкая улыбка,
И дуги прекраснее в мире нет!


Рецензии