Любимой

Словно арки согнутые сосны.
Мирно утки плывут по пруду.
Неизвестно какими маршрутами
Я по этой дороге иду.
Под мостами,в оврагах заброшенных.
По трамвайным ничейным путям
Я иду лишь к чему-то хорошему,
Что когда-то уже повстречал.
В этом жарком угаре законов
И в холодном абстрактном миру
Я уверен, что нечто прекрасное
На старинных страницах найду.
И серебряным тонкий браслетик
На запястье свился змеей.
В ночь уже переходит вечер.
И ты снова рядом со мной.

январь 2017 г.


Рецензии