Письмо

Напиши мне письмо, и как прежде вложи открытку,
на приморском песке кто-то бросил конверт в суете
Видно ветром несло, не отправленный, позабытый,
видно время не то, и наверное годы не те.

Кто положит в конверт нераскрытое чувство надежды,
Память сердца, стремительный клин журавлей
Прокурлыча "Прощай" так печально, тоскливо и нежно
Улетит и  останется   просто печалью моей.


Рецензии